Мачеха aka Взрослые игры

Объявление

Админы
1. Леся
2. Тимка
Модераторы
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
Привет!Ты попал на ролевую по сериалу "Мачеха"!Регистрируйся и играй с нами! Новости игры
Открылась наша ролевая по сериалу "Мачеха". Игра еще не началась, так как не хватает участников. Также у нас нет сюжета.
Сюжет
В разработке
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь. Также не забываем, что ученики должны ходить в школу
Погода
Сейчас у нас весна, месяц май. За окном +28 градусов тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мачеха aka Взрослые игры » Флуд » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Начинаем флудить!

0

2

Всем живым и мертвым привет!))))

0

3

Ленивое АДминкО началО рекламить и разрабатывать баннер!!!

Люди, ну вы где? Я так скоро с ума сойду!

0

4

Всем привет

0

5

Синди
Приветствую, будь добра, заполни пожалуйста анкету)

0

6

если вы мне скажите биографию Синди)))

0

7

Синди написал(а):

если вы мне скажите биографию Синди)))

Био? Можешь написать что-то из фильма! Или придумать ее детство самой!

Напимер:
Катя Ложкина, или как ее все называют Синди, родилась в этом городе. Она была младшей сестрой, старшая Вика по прозвищу Барби. Родилась она в довольно обеспеченной семье. Вскоре ее мать развелась с отцом и вышла замуж за другого. Он был обеспеченным человеком и жизнь удевочек пошла лучше. Мама и отчем привозили им из различных стран одежду, косметику. Вскоре она пошла в первый класс. Ее сестра в это время была в третьем. Прошло довольно много лет. Синди и Барби выросли и стали неразлучны. Они все делали вместе, готовили уроки, гуляли. (а дальше можно из сериала писать))

0

8

всё, хд
взяла твоё био)

0

9

Синди
Ок)))

0

10

Синди
А как нашла нас если не секрет?

0

11

Синди
Хд! * поперхнулась * Оливка, ты чтоли???

0

Вы здесь » Мачеха aka Взрослые игры » Флуд » Флуд #1