Дорогие гости! Здесь задаём вопросы нашей администрации.
Вопросы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-04-05 12:05:59
Хей!!! У меня есть пара вопросов.
1.У Вас ролевая создана по какому-то фильму(серьялу, книге) или с собственным сюжетом?
2.О чем ролевая? (хочу знать место действия, главние герои, кто они т.п)
3.Почему раздел гостевая закрыт целиком и полностью для гостей?
Поделиться32010-04-05 16:19:19
Маргарита,
прежде всего добро пожаловать на ролку! Попробую ответить на Ваши вопросы.
1.У Вас ролевая создана по какому-то фильму(серьялу, книге) или с собственным сюжетом?
Да, наша ролевая создана по мотивам сериала "Мачеха" или, как иногда его ещё называют, "Взрослые игры". Но мы будем играть по собственному сюжету. Он находится в разработке.
2.О чем ролевая? (хочу знать место действия, главние герои, кто они т.п)
Места действия, как такового, пока нет. Ролку ещё надо немного доделать. А список главных героев Вы можете посмотреть здесь. Позже мы выставим краткую информацию о героях сериала.
3.Почему раздел гостевая закрыт целиком и полностью для гостей?
Маргарита,
в этом разделе гости пишут то, что они думают о нашем форуме и т.д. Этот форум придуман специально, чтобы наши гости задавали вопросы, высказывали своё мнение...
Вот и всё! Если что-то непонятно, смело спрашивайте!
Поделиться42010-04-05 19:10:45
Да, наша ролевая создана по мотивам сериала "Мачеха" или, как иногда его ещё называют, "Взрослые игры". Но мы будем играть по собственному сюжету. Он находится в разработке.
Честно сказать я этот серьял не смотрела....XD
Места действия, как такового, пока нет. Ролку ещё надо немного доделать. А список главных героев Вы можете посмотреть здесь. Позже мы выставим краткую информацию о героях сериала.
Раз я не смотрела серьял может Вы мне поможете разобраться что к чему (сама я на одних Перси Джексонов и тяну)
в этом разделе гости пишут то, что они думают о нашем форуме и т.д. Этот форум придуман специально, чтобы наши гости задавали вопросы, высказывали своё мнение...
Я спрашиваю не для чего он, а почему закрыт
Поделиться52010-04-05 19:18:31
Честно сказать я этот серьял не смотрела....XD
Ничего страшного)))))) Мы же не по сериалу играть будем, а по своему сюжету.
Раз я не смотрела серьял может Вы мне поможете разобраться что к чему (сама я на одних Перси Джексонов и тяну)
Конечно поможем! Регистрируйся пока, если хочешь)))))
Я спрашиваю не для чего он, а почему закрыт
Гостевая открыта. Мы не закрывали этот форум.
Поделиться62010-04-05 19:39:20
Тимка
Ладно пойду строчит анкету, только у меня одна просьба..измените мне имя на Александру....
Поделиться72010-04-05 19:43:44
Тимка
Ладно пойду строчит анкету, только у меня одна просьба..измените мне имя на Александру....
Хорошо)))))