Мачеха aka Взрослые игры

Объявление

Админы
1. Леся
2. Тимка
Модераторы
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
Привет!Ты попал на ролевую по сериалу "Мачеха"!Регистрируйся и играй с нами! Новости игры
Открылась наша ролевая по сериалу "Мачеха". Игра еще не началась, так как не хватает участников. Также у нас нет сюжета.
Сюжет
В разработке
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь. Также не забываем, что ученики должны ходить в школу
Погода
Сейчас у нас весна, месяц май. За окном +28 градусов тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мачеха aka Взрослые игры » Гостевушка » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Дорогие гости! Здесь задаём вопросы нашей администрации.

0

2

Хей!!! У меня есть пара вопросов.
1.У Вас ролевая создана по какому-то фильму(серьялу, книге) или с собственным сюжетом?
2.О чем ролевая? (хочу знать место действия, главние герои, кто они т.п)
3.Почему раздел гостевая закрыт целиком и полностью для гостей?

0

3

Маргарита,
прежде всего добро пожаловать на ролку! Попробую ответить на Ваши вопросы.

Маргарита написал(а):

1.У Вас ролевая создана по какому-то фильму(серьялу, книге) или с собственным сюжетом?

Да, наша ролевая создана по мотивам сериала "Мачеха" или, как иногда его ещё называют, "Взрослые игры". Но мы будем играть по собственному сюжету. Он находится в разработке.

Маргарита написал(а):

2.О чем ролевая? (хочу знать место действия, главние герои, кто они т.п)

Места действия, как такового, пока нет. Ролку ещё надо немного доделать. А список главных героев Вы можете посмотреть здесь. Позже мы выставим краткую информацию о героях сериала.

Маргарита написал(а):

3.Почему раздел гостевая закрыт целиком и полностью для гостей?

Маргарита,
в этом разделе гости пишут то, что они думают о нашем форуме и т.д. Этот форум придуман специально, чтобы наши гости задавали вопросы, высказывали своё мнение...
Вот и всё! Если что-то непонятно, смело спрашивайте!

0

4

Тимка написал(а):

Да, наша ролевая создана по мотивам сериала "Мачеха" или, как иногда его ещё называют, "Взрослые игры". Но мы будем играть по собственному сюжету. Он находится в разработке.

Честно сказать я этот серьял не смотрела....XD

Тимка написал(а):

Места действия, как такового, пока нет. Ролку ещё надо немного доделать. А список главных героев Вы можете посмотреть здесь. Позже мы выставим краткую информацию о героях сериала.

Раз я не смотрела серьял может Вы мне поможете разобраться что к чему (сама я на одних Перси Джексонов и тяну)

Тимка написал(а):

в этом разделе гости пишут то, что они думают о нашем форуме и т.д. Этот форум придуман специально, чтобы наши гости задавали вопросы, высказывали своё мнение...

Я спрашиваю не для чего он, а почему закрыт

0

5

Маргарита написал(а):

Честно сказать я этот серьял не смотрела....XD

Ничего страшного)))))) Мы же не по сериалу играть будем, а по своему сюжету.

Маргарита написал(а):

Раз я не смотрела серьял может Вы мне поможете разобраться что к чему (сама я на одних Перси Джексонов и тяну)

Конечно поможем! Регистрируйся пока, если хочешь)))))

Маргарита написал(а):

Я спрашиваю не для чего он, а почему закрыт

Гостевая открыта. Мы не закрывали этот форум.

0

6

Тимка
Ладно пойду строчит анкету, только у меня одна просьба..измените мне имя на Александру....

0

7

Маргарита написал(а):

Тимка
Ладно пойду строчит анкету, только у меня одна просьба..измените мне имя на Александру....

Хорошо)))))

0

Вы здесь » Мачеха aka Взрослые игры » Гостевушка » Вопросы