Здесь вы можете сообщить о недочётах нашего сайта, мы с удовольствием вас выслушаем и исправимся.
Книга жалоб
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-04-07 00:36:47
Жалоб не много. Честно!
Во первых. Где-то я уже читал такие 'наказания', если мне не изменяет память, то я сам их и писал. Обидно. Сплагиатили. А мне Обидно! Если бы бы попросили, то я любезно согласился бы с вами поделится. Я не жадный...еще...больно внешний вид самого форума похож на наш. Эмма (Леся она же, я так думаю) тебе не обидно? Ты не успеваешь и на том форуме писать, свалив все на Рикки, а еще + и создала новый. Ладно. Мы еще к этой теме вернемся. Еще в гостевой нельзя писать гостям. Обидно. Пришлось заходить под рекламой.
Поделиться32010-04-07 07:56:26
Во первых. Где-то я уже читал такие 'наказания', если мне не изменяет память, то я сам их и писал.
Врр, я забыла поставить копирайт, извени, раз дело на то пошло.
Я не жадный...еще...больно внешний вид самого форума похож на наш. Эмма (Леся она же, я так думаю) тебе не обидно?
Чего??? ДИЗАЙН похож на тот? Только цветом и то мы обговорили это с Тимкой! Издеваешься чтоли?
Ты не успеваешь и на том форуме писать, свалив все на Рикки, а еще + и создала новый.
Теперь, если ты еще не заметил, я захожу кд и на Рикки я вообще никогда ничего не валила!