Мачеха aka Взрослые игры

Объявление

Админы
1. Леся
2. Тимка
Модераторы
1. Нет
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
Привет!Ты попал на ролевую по сериалу "Мачеха"!Регистрируйся и играй с нами! Новости игры
Открылась наша ролевая по сериалу "Мачеха". Игра еще не началась, так как не хватает участников. Также у нас нет сюжета.
Сюжет
В разработке
Объявление
После регистрации сразу заполняем анкету. На анкету даю только три дня. Тех кто не появляется больше двух недель на ролевой и не предупредил кого-нибудь из администрации-удаляем.
Время
Пн и Вт-утро,Ср и Чт-день,Пт и Сб-вечер,Вс-ночь. Также не забываем, что ученики должны ходить в школу
Погода
Сейчас у нас весна, месяц май. За окном +28 градусов тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мачеха aka Взрослые игры » Гостевушка » Книга жалоб

Книга жалоб

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь вы можете сообщить о недочётах нашего сайта, мы с удовольствием вас выслушаем и исправимся.

0

2

Жалоб не много. Честно!
Во первых. Где-то я уже читал такие 'наказания', если мне не изменяет память, то я сам их и писал. Обидно. Сплагиатили. А мне Обидно! Если бы бы попросили, то я любезно согласился бы с вами поделится. Я не жадный...еще...больно внешний вид самого форума похож на наш. Эмма (Леся она же, я так думаю) тебе не обидно? Ты не успеваешь и на том форуме писать, свалив все на Рикки, а еще + и создала новый. Ладно. Мы еще к этой теме вернемся. Еще в гостевой нельзя писать гостям. Обидно. Пришлось заходить под рекламой.

0

3

Мачеха написал(а):

Во первых. Где-то я уже читал такие 'наказания', если мне не изменяет память, то я сам их и писал.

Врр, я забыла поставить копирайт, извени, раз дело на то пошло.

Мачеха написал(а):

Я не жадный...еще...больно внешний вид самого форума похож на наш. Эмма (Леся она же, я так думаю) тебе не обидно?

Чего??? ДИЗАЙН похож на тот? Только цветом и то мы обговорили это с Тимкой! Издеваешься чтоли?

Мачеха написал(а):

Ты не успеваешь и на том форуме писать, свалив все на Рикки, а еще + и создала новый.

Теперь, если ты еще не заметил, я захожу кд и на Рикки я вообще никогда ничего не валила!

0

Вы здесь » Мачеха aka Взрослые игры » Гостевушка » Книга жалоб